Basket Serie D, a Riano arriva la nona vittoria nelle ultime dieci

• 5 febbraio 2020

Bel successo di Basket Serie D, che espugna il parquet di Riano per 68-59. Contro il Basket San Cesareo arriva così la nona vittoria nelle ultime dieci partite.

Il quintetto di coach Martino entra bene in campo e chiude il primo quarto sul +11. I padroni di casa tentano di recuperare poi nella seconda frazione, ma i nostri ragazzi tengono botta.

L’avvicinamento arriva alla fine del terzo parziale, quando gli avversari, trascinati da Simeone, Di Viesto e Marimpietri, si portano fino al -5 .

La squadra, però, reagisce e fa valere la sua forza nel quarto periodo. Ci pensano capitan D’Ercole, il recuperato Balducci e uno scatenato Iavazzi a guidarci al successo.

Finisce 68-59 per noi e la vittoria ci permette di mantenere saldo il terzo posto in classifica a due lunghezze dalle capoliste.