Calcio Promozione, gran vittoria contro la capolista Cerveteri

• 10 febbraio 2020

Successo importante di Calcio Promozione, che riscatta il k.o. subito contro Canale Monterano battendo la capolista Cerveteri. Al Futbol Campus finisce 2-1 per i nostri ragazzi, dopo 90 minuti vivi e concitati.

A sbloccare la gara ci pensa il solito De Vincenzi, autore di un gran gol su punizione. Prima dell’intervallo, Vilmercati ha una chance per raddoppiare ma la spreca.

Negli ultimi minuti della frazione, il Cerveteri crea diversi pericoli alla squadra di Ledesma. Un fallo in area di Stendardo concede agli ospiti il rigore che porta al gol del pari.

Nella ripresa, i nostri ragazzi partono forte per cercare il vantaggio. L’occasione più ghiotta, però, capita agli avversari, che colpiscono la traversa. Ci pensa poi Palazzolo, subito dopo, a far esplodere di gioia il Futbol Campus: la sua zampata ci regala il 2-1 finale.

Qui gli highlights della sfida.

Un gran risultato per la classifica e per il morale: bravi ragazzi, continuate così!