Volley Maschile, sconfitta a Fiumicino contro Isola Sacra Volley

• 11 febbraio 2020

Tante emozioni per i ragazzi di Volley Maschile nella sfida contro Isola Sacra Volley. La squadra di coach Narduzzi torna sconfitta dalla trasferta a Fiumicino, ma ci sono segnali positivi.

Il primo set, giocato punto a punto, si conclude 25-22 per i padroni di casa. Gli avversari vincono, poi agevolmente il secondo parziale e chiudono la partita nella terza frazione. Il 3-0 subito non è un risultato facile da digerire, ma aumenta la voglia di cercare la vittoria.

Il campionato è ancora lungo: nonostante il dispiacere, bisogna essere ottimisti e continuare a credere nel lavoro svolto.

Appuntamento adesso a domenica 16 febbraio. Alle 20:30, il PalaLuiss ospiterà il match contro Afrogiro: vi aspettiamo numerosi per sostenere i nostri ragazzi.