Basket Serie B, sconfitta in casa della capolista Pallacanestro Palestrina

• 17 febbraio 2020

Basket Serie B gioca una buona partita in casa della Pallacanestro Palestrina, ma perde 90-79. La squadra di Paccariè paga una brutta giornata al tiro da 3 contro la capolista (3/15).

Partono forte i padroni di casa, con Rischia e Rossi a dettare il ritmo. I nostri ragazzi ci mettono un po’ a ingranare, prima che una tripla di capitan Martino ci riporti in partita.

La Pallacanestro Palestrina sente l’aggressività degli universitari e prova di nuovo a scappare con le triple dei suoi tiratori. Infante, poi, con tre canestri consecutivi tiene la squadra sotto di 10 sul 40-30.

Il primo tempo si chiude, però, con uno svantaggio di 14 punti: 48-34 per i padroni di casa. Nella ripresa, il quintetto di Paccariè scivola a meno 20.

Le fiammate di Bonaccorso e di Martino provano a riaprire il match, facendoci recuperare qualche punto. Manca, però, poco tempo e un altro parziale firmato Rossi e compagni chiude definitivamente i giochi.

Prossimo match domenica 23 a Scauri. Forza ragazzi, non mollate!