Volley Femminile, successo di misura contro Villalba Volley

• 24 febbraio 2020

Successo di misura per le pallavoliste di Volley Femminile, che con carattere vincono 3-2 sul campo di Villalba Volley.

La squadra di coach Marra prende subito in mano la partita, portandosi in vantaggio di due set. L’inerzia del match, però, cambia nel terzo parziale. Villalba, infatti, aumenta l’attenzione in difesa e riesce a costruire un buon gioco in attacco.

Il quarto set è altalenante: a un inizio alla pari segue il break delle nostre ragazze, ma un po’ di disattenzione permette la ripresa avversaria. Il finale punto a punto vede trionfare 26-24 le padrone di casa ai vantaggi.

La quinta frazione è decisiva per la vittoria e la squadra entra in campo con la voglia di portare a casa il risultato meritato. La buona concentrazione in difesa e l’ottima prestazione in battuta permettono di mettere sotto Villalba, vincendo il set 15-7.

Un trionfo importante per la classifica e per il morale. Forza ragazze, ora testa alla prossima gara!