Basket Serie B, la squadra di Paccariè cade in casa contro la Scandone Avellino

• 7 dicembre 2020

La seconda di campionato di Basket Serie B è stata una partita punto a punto. Sia i nostri che i ragazzi della Scandone Avellino avevano vinto all’esordio. Ne è venuta fuori una sfida intensa e combattuta, in cui a prevalere però sono stati gli ospiti.

La prima metà di gara è stata caratterizzata da perfetto equilibrio, difese solide e percentuali al tiro piuttosto basse. Nel terzo quarto, poi, Pasqualin e Sanna hanno spinto sull’acceleratore, portandoci più volte sul +4. I biancoverdi della Scandone, però, sono rimasti a galla, ricucendo sempre i tentativi di allungo.

Quando ci si aspettava un break vincente dal quintetto di Paccariè, Avellino ha retto l’urto. Nell’ultimo periodo soprattutto nei minuti finali, i nostri ragazzi hanno perso il controllo, commettendo qualche fallo di troppo.

Gli ospiti, invece, hanno alzato le percentuali e, grazie a un parziale di 17-28, hanno messo a referto i punti decisivi. Il punteggio finale alla sirena dice Scandone Avellino avanti 71-64.

Prossimo match, sabato 12 dicembre alle 18 in casa contro Cassino. Forza ragazzi, rialziamoci subito!