Basket Serie B, contro la Virtus Cassino arriva una vittoria col brivido

• 14 dicembre 2020

Gara-thriller al PalaLuiss nel terzo turno di campionato: Basket Serie B gioca una gran pallacanestro per 35 minuti contro la Virtus Cassino, poi gli ospiti rimontano nell’ultimo quarto, ma nel finale Pasqualin regala la vittoria dalla lunetta.

Al via Infante mette i primi 2 punti a referto e la squadra parte con una marcia alta. Dopo pochi minuti, una tripla di Murri ci porta sull’11-2. Cassino è stordita e prova a reagire, ma il quintetto di Paccariè gioca a memoria. Sanna, caldo dall’arco, e un Infante incontenibile chiudono il quarto 27-13.

Alla ripresa, i nostri allentano un po’ le maglie e la Virtus Cassino ricuce lo strappo. I canestri di Grilli e Rischia portano gli ospiti a due possessi sul 32-28. Nel terzo quarto, le squadre si affrontano a viso aperto. L’intensità sale e le mani si scaldano. Le triple di Fiorucci e di Tredici ci spingono sul +8: 60-52.

Così ci presentiamo al rush finale avanti di 14, ma da quel momento non riusciamo più a segnare e Cassino torna sotto di appena 2 punti. Gli ospiti ci provano da 3 per vincerla, poi nell’ultima azione il nostro quintetto si compatta e difende di squadra. Due liberi di Pasqualin fissano il punteggio sul 78-74 per noi.

Una vittoria col brivido, una vittoria importante. Bravi ragazzi, avanti così!