Basket Serie B, partenza falsa: la prima sfida del 2021 va a Formia

• 7 gennaio 2021

Esce sconfitta Basket Serie B dalla prima gara del 2021, persa in trasferta sul difficile campo di Formia. Il punteggio finale premia i padroni di casa: finisce 75-64.

Dopo una prima frazione giocata bene, la squadra compromette la gara con un secondo quarto sotto tono. I nostri cestisti realizzano solo 8 punti e Formia si allontana. Si va al riposo sul 41-25.

Infante e Sanna provano a ricucire lo strappo e la squadra di Paccariè si avvicina, ma gli avversari continuano a colpire da tre con Jovovic e Verrazzo.

Nell’ultimo quarto, un canestro di Pasqualin riduce il gap a meno di dieci punti. Poi, però, Formia riprende a piazzare triple importanti che fissano il punteggio. Alla sirena la vittoria è loro.

Prossimo appuntamento, sabato 9 gennaio alle 18:00. In programma la sfida alla capolista Rieti.