Basket Serie B, la squadra di Paccariè cade contro la Virtus Cassino

• 8 febbraio 2021

Arriva uno stop per Basket Serie B sul campo della Virtus Cassino. Una partita non brillante per i nostri ragazzi, che perdono la lotta sotto canestro e tirano con basse percentuali dalla lunga e dalla lunetta.

Dopo un buon 6-0, la nostra squadra viene subito recuperata e sorpassata dai padroni di casa. Murri e Infante segnano punti importanti, tenendo il primo quarto in equilibrio. La Virtus, però, difende forte e la squadra di Paccariè fatica a trovare il canestro.

Cassino scappa sul +10 e Martino e compagni non riescono a rientrare in partita. Il primo tempo finisce 48-36 per gli avversari.

Il terzo quarto inizia come era finito il precedente e i nostri calano ancora d’intensità. A quel punto, la partita non ha più storia. Nei minuti finali, Basket Serie B recupera qualche punto e chiude 90-74.

Prossimo appuntamento, sabato 13 al PalaLuiss. Tra le mura amiche, alle 18 sfideremo Pozzuoli per ripartire e consolidare il quarto posto.