Basket Serie B, sconfitta in rimonta sul campo della capolista Real Rieti

• 1 marzo 2021

Malgrado una partita giocata alla pari, Basket Serie B esce sconfitta dallo scontro con la Real Rieti. Sul campo della capolista, finisce 71-59.

I nostri ragazzi partono male, in difficoltà sia in attacco che in difesa. Dopo pochi minuti, il punteggio è già di 4-17. La squadra, però, non si demoralizza e, grazie a Tredici, Pasqualin e Infante, arriva a metà gara sul 31-31.

Nella terza frazione, la difesa di Murri e Bonaccorso ci dà  solidità. Il quintetto di Paccariè completa la rimonta e si porta avanti, arrivando al +7 a fine quarto. Nell’ultimo periodo, però, Rieti recupera e pareggia al 35′. Poi, con due triple consecutive di Loschi, si stacca e prende il largo. Alla sirena, il punteggio finale è 71-59.

Il risultato negativo non cancella la buona prestazione, che dà morale in vista dell’ultima partita di regular season. Settimana prossima sfida a Sant’Antimo: obiettivo conquistare punti importanti per la fase a orologio.