Basket Serie B, vittoria importante per la corsa playoff: Catanzaro battuta 84-69

• 26 aprile 2021

Bella prova di Basket Serie B, che al PalaLuiss batte 84-69 la Mastria Sport Academy Catanzaro. Con il rientro di Sanna e Bonaccorso, la squadra ritrova quasi tutto il roster e il gioco ne risente positivamente.

I nostri cestisti partono al rallentatore e gli ospiti volano sul 14-2, ma una tripla di D’Argenzio suona la carica. Nel corso del primo quarto, i ragazzi recuperano il brutto inizio, chiudendo sotto di 1.

Nella seconda frazione, un’altra tripla di D’Argenzio ci dà il vantaggio sul 21-19. Si scaldano anche Sanna e Infante, che ci regalano il +10. Catanzaro, però, esce bene dal time out e impatta sul 31 pari. Tredici realizza il 41-35, il primo tempo finisce 41-37.

Una tripla di Murri, una spallata di Martini e il un tiro di Infante creano il break che ci porta sul 48-37. In difesa, la squadra tiene il pressing degli ospiti e in attacco vola sul +15.

Alla sirena il punteggio è 84-69 per noi: una vittoria molto importante, quando mancano tre partite per chiudere la seconda fase.