Calcio Juniores, pareggio in casa contro il Pianoscarano al debutto in campionato

• 20 ottobre 2021

Nonostante due anni di assenza dai campi, Calcio Juniores trova un risultato positivo al debutto contro il Pianoscarano. L’undici di mister Mo pareggia 1-1, distinguendosi per la mole di gioco e le occasioni create.

Dopo che la prima frazione si è conclusa sullo 0-0, a inizio ripresa la squadra si è mostrata motivata e intraprendente. I nostri ragazzi sono passati in vantaggio grazie a un rigore di Romagno.

Però, dopo essere rimasti in 10, gli avversari hanno trovato il pareggio su punizione dai venti metri. Il Pianoscarano ha, così, concretizzato quella che è stata l’unica vera occasione della partita.

Adesso, appuntamento a sabato 23 ottobre per la sfida contro Polisportva Cimini.