Calcio Juniores, a Vignanello passa la Polisportiva Favl Cimini

• 26 ottobre 2021

Dopo il pareggio al debutto, Calcio Juniores inciampa nella seconda di campionato. A Vignanello finisce 2-1 per la Polisportiva Favl Cimini.

La partita, ricca di emozioni, si sblocca già a metà del primo tempo. La rete del vantaggio arriva grazie a un sinistro potente e preciso del 9 giallonero. La Luiss reagisce e crea occasioni su occasioni, la più ghiotta con Quacquarelli, che salta due difensori e lascia partire un tiro che si stampa sull’incrocio dei pali.

Si va negli spogliatoi sull’1-0 per la Polisportiva Favl Cimini. Alla ripresa, doppia sostituzione per la squadra di Mo: entrano Anemone e Romagno. E proprio quest’ultimo sigla la rete del pareggio al 23’ su un cross basso di Soricelli. Gli avversari, però, non accusano il colpo e subito dopo si riportano in vantaggio.

Si conclude con una sconfitta una buona prestazione dei nostri ragazzi, che sicuramente meritavano di più. Ora testa all’Ottavia!