Calcio Juniores, prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Mo

• 3 novembre 2021

Arriva finalmente la prima vittoria stagionale per Calcio Juniores: la gara contro l’Ottavia finisce 4-2 per i ragazzi di mister Mo.

Il punteggio si sblocca al 35’, quando Squarcia lascia partire un tiro da fuori sotto l’incrocio. Dopo appena 3 minuti, il capitano avversario prende il secondo giallo, lasciando la squadra in 10. Si va negli spogliatoi sull’1-0.

Nel secondo tempo, mister Mo inserisce Lombardi che fornisce subito un assist meraviglioso per il raddoppio di Squarcia. La gara sembra chiusa, ma neanche il tempo di festeggiare che l’Ottavia si riporta in partita con una bellissima punizione del suo numero 7.

A metà ripresa, Lombardi pesca in area Squarcia, che sigla una fantastica tripletta. L’Ottavia non molla e reagisce subito: sfruttando una disattenzione della difesa, il 9 biancoblu batte Barbato con un pallonetto.

Poi, Romagno chiude la partita trasformando con freddezza un rigore procurato da Fraticelli. Arrivano i primi tre punti del campionato.