Calcio Juniores, pari ricco di gol contro la Fulgur Tuscania

• 8 novembre 2021

Non bastano tre reti a Calcio Juniores per conquistare la prima vittoria fuori casa. La partita contro la Fulgur Tuscania termina 3-3.

I padroni di casa passano in vantaggio a inizio partita, ma la Luiss reagisce con coraggio e trova il pari a metà del primo tempo con un rigore di Romagno. Si va all’intervallo sull’1-1.

Nella ripresa, la Fulgur Tuscania ritrova il vantaggio su calcio da fermo e poco dopo arriva il 3-1. Grazie ai cambi, i ragazzi di mister Mo conquistano il secondo calcio di rigore della partita. A realizzarlo ci pensa il solito Romagno, nel finale la Luiss attacca a pieno organico e riesce a trovare il 3-3.

La squadra ha dimostrato carattere nel reagire allo svantaggio, ma rimane un po’ di amarezza per il risultato. Con un po’ di attenzione in più poteva essere una vittoria. Ora testa alla prossima partita, in programma sabato 13 contro il Vis Aurelia.