Basket Femminile, il match d’esordio va alla Stella Azzurra

• 10 novembre 2021

Dopo una lunga pausa, arriva una sconfitta nella prima partita delle ragazze di Basket Femminile. L’esordio in Serie C si conclude 85-40 a favore della Stella Azzurra.

Nel primo quarto, la squadra avversaria parte con una buona difesa, unita e aggressiva. La Luiss non riesce a stare al passo, ma gioca con grinta. La frazione si conclude con uno svantaggio di 25 punti.

Nel secondo periodo, continua la cavalcata della Stella, che fa pressione sulla difesa. Dopo l’intervallo, si assiste a una svolta della partita, nella quale le nostre ragazze reagiscono con aggressività, non mollando la presa e realizzando un parziale di 13 pari.

Nell’ultimo quarto, nonostante gli sforzi e la determinazione delle cestiste Luiss, la partita si conclude con un punteggio ampiamente sfavorevole.

Non resta che lavorare con costanza e passione. Testa al prossimo match. Forza ragazze!