Calcio Juniores, Grifone corsaro allo Stadio “Don Orione”

• 23 novembre 2021

Partita dalle grandi emozioni tra Calcio Juniores e Grifone, che termina 3-2 per gli ospiti.

Parte forte il Grifone, che approfitta di una disattenzione difensiva e si porta subito in vantaggio al 5′. I ragazzi di mister Mo reagiscono immediatamente e Anemone sigla il gol del pareggio dopo un grande inserimento.

Non finiscono qui le emozioni: su calcio piazzato, l’attaccante ospite batte Barbato e riporta i suoi in vantaggio. Poi, allo scadere del primo tempo, la Luiss subisce anche il gol del 3-1 .

Nella ripresa, i nostri provano a rientrare in gara ma senza centrare lo specchio della porta. Nei minuti di recupero, il capitano Manzini si procura un rigore, trasformato da Squarcia. Si accorciano le distanze, ma è troppo tardi. Finisce 3-2 e arriva così la seconda sconfitta consecutiva.

Appuntamento a sabato 27 per la settima giornata di campionato contro il Parioli Calcio.