Basket Serie B, sconfitta contro il Real Sebastiani Rieti

• 29 novembre 2021

Basket Serie B, nella nona giornata di campionato, porta a casa un’altra sconfitta contro la Real Sebastiani Rieti. I ragazzi lottano e giocano senza paura, ma la partita si conclude 72-60 per gli avversari.

Dopo il vantaggio nel primo quarto, dal secondo Rieti gioca forte e chiude il primo tempo 37-32. Nella ripresa, si segna pochissimo e i nostri cestisti, grazie a una difesa aggressiva e alla tripla di capitan Pasqualin, riescono a ricucire lo scarto e restare nel match. Gli avversari avvertono la pressione del team di Paccariè, che con le triple di Ndoja piazza un parziale utile.

La sfida continua, ma la Real Sebastiani Rieti prende poco a poco il largo. I nostri non riescono più reagire. La squadra, nonostante un’altra sconfitta, dimostra i progressi visti nelle ultime uscite. Segnali che fanno ben sperare in vista delle prossime gare, in cui avrà a disposizione punti fondamentali negli scontri diretti.

Sabato 4 dicembre alle 18 al Palaluiss è in programma la sfida con Civitanova. Forza ragazzi!