Calcio Juniores, bella vittoria per 3-0 contro il Parioli Calcio

• 30 novembre 2021

Torna finalmente alla vittoria Calcio Juniores, che si impone per 3-0 contro il Parioli Calcio.

La squadra di mister Mo entra in campo con lo spirito giusto, ma a pochi minuti dall’inizio la partita rischia di mettersi in salita. Vaga atterra l’attaccante locale in aria ed è calcio di rigore. Il numero 10 Cagnoni, però, sbaglia il tiro dagli undici metri, mandando il pallone oltre la traversa. Il risultato resta di 0-0.

La Luiss comincia a prendere campo e a creare molte occasioni: a metà del primo tempo, Lombardi sigla la rete del vantaggio con un calcio di punizione dal limite. Si va negli spogliatoi sull’1-0 per noi.

Si rientra in campo e lo scenario è lo stesso. La Luiss fa la partita, il Parioli Calcio cerca di difendere senza essere pericoloso in fase offensiva. L’arbitro assegna un altro calcio di punizione: è il 2-0, realizzato dal solito Lombardi.

Nel finale, Giglio segna il 3-0 e mette la ciliegina su una partita perfetta.

Ora testa al match contro il Civitavecchia, avanti così!