Calcio Femminile, stop per le ragazze di Maurizi: Aranova vince 5-2

• 1 dicembre 2021

Arriva una sconfitta per le ragazze di Calcio Femminile, battute 5-2 da Aranova dopo un match pieno di emozioni.

L’inizio della sfida è favorevole alla squadra di Maurizi, subito in vantaggio per 1-0. Con il trascorrere del tempo, l’Aranova aumenta il pressing e il possesso palla, mettendo in difficoltà la squadra e segnando ben tre gol. Il primo tempo finisce 3-1 per le avversarie.

Nella ripresa, la Luiss torna in campo con l’aggressività giusta. Un approccio che ci permette di accorciare subito il risultato. Con il peggioramento delle condizioni climatiche e del terreno di gioco, però l’Aranova riesce a trovare altre due volte la via del gol.

La sfida, nonostante la sconfitta, ha messo in mostra la voglia di non mollare mai delle nostre ragazze. Sempre forza Luiss!