Volley Femminile, il Team AS Luiss Probios vince 3-2 contro la Diamond Roma

• 1 dicembre 2021

Riparte nel migliore dei modi la stagione di Volley Femminile, che nella prima di campionato batte 3-2 la Diamond Roma Pallavolo.

Il primo set ha visto la formazione ospite ottenere un piccolo vantaggio nei primi punti. È arrivata subito, però, la reazione delle nostre ragazze, riuscite a recuperare il distacco, superando le avversarie sul finale. La frazione si è chiusa con il punteggio di 25-23.

Il secondo e il terzo parziale sono stati giocati punto su punto, ma la Diamond ha avuto la meglio.

Il quarto set inizia con più carica e concentrazione. Decisiva è stata la battuta delle nostre atlete, che ha messo in difficoltà la Diamond.

Le ragazze chiudono il set 25-18, pronte ad affrontare al meglio il tie-break. Il quinto e ultimo parziale viene giocato con grinta e senza paura. La prova di carattere ci permette di portare a casa un risultato meritato.

Un applauso al gruppo di Marra, ricco di nuovi inserimenti, che già esprime tanto carattere. Un ottimo inizio che serve per continuare a lavorare e fare sempre meglio.