Calcio Eccellenza, tre punti fondamentali contro l’Atletico Lodigiani

• 2 dicembre 2021

Successo in trasferta per Calcio Eccellenza a Montecompatri contro l’Atletico Lodigiani. I ragazzi di mister Stendardo battono 2-1 i padroni di casa, grazie alle reti di Carbone e De Vincenzi.

Inizia in salita il match per il Team Luiss CBILL, che a pochi minuti dall’inizio della partita subisce il gol dell’1-0. A propiziarlo è un’azione personale del numero 10 del Lodigiani.

Le maggiori occasioni per i nostri arrivano su calcio piazzato: sia Carbone che Rezzi sfiorano il pareggio. L’1-1 arriva a metà primo tempo con un colpo di testa proprio di Carbone.

La seconda frazione di gioco vede la Luiss padrona del campo e, dopo diverse occasioni, riesce a trovare il vantaggio con un tiro dal limite di De Vincenzi.

Tre punti importantissimi, che consentiranno al gruppo di preparare al meglio le prossime partite. Forza ragazzi, appuntamento a domenica contro lo Sporting Ariccia.