Calcio Juniores, pareggio in casa con la capolista Civitavecchia

• 7 dicembre 2021

Calcio Juniores trova un risultato positivo contro il Civitavecchia. La squadra di Roberto Mo, ordinata e ben messa in campo, ferma con un 2-2 in casa la capolista.

I nostri ragazzi conducono una partita perfetta dal punto di vista tattico e della grinta. Con la voglia di provare a fare risultato, al 20′ del primo tempo Lombardi segna l’1-0 con un colpo di testa.

A pochi minuti dall’intervallo, De Tommasi atterra in aerea un avversario ed è calcio di rigore. Il numero 9 ospite trasforma e si torna in parità.

Secondo tempo che riprende con il Civitavecchia che fa tanto possesso palla ma crea poco. La Luiss, invece, mantiene alta la concentrazione ed è concreta con le ripartenze. Una fuga di Squarcia sulla destra porta all’assist perfetto per Anemone, che spinge in rete la palla del 2-1.

Purtroppo, un’altra disattenzione nella nostra area permette agli ospiti di ritrovare il pareggio. Il loro numero 9, lasciato solo su un corner, sigla il pari finale.

Ora testa alla prossima partita contro Totti Soccer School.