Basket Serie D, vittoria in trasferta contro Roma Nord 2012

• 14 dicembre 2021

Basket Serie D rialza la testa nella seconda trasferta consecutiva, vincendo 69-66 sul campo di Roma Nord 2012. Partita incerta fino all’ultimo possesso, quella in scena al Pala Rinaldi. Alla fine, la spuntano i ragazzi di coach Cairola, che nel recuperano lo svantaggio e a portano casa la vittoria.

Match dai vari volti, con la Luiss che parte forte e conclude la prima frazione sul punteggio di 18-23. Nella seconda frazione, un parziale di 20-8 porta avanti Roma Nord 2012, che all’intervallo conduce 38-31.

Nella ripresa, la nostra squadra sembra di nuovo padrona del campo. L’ultimo quarto è decisivo per ricucire lo strappo: arriva la prima vittoria stagionale lontano dalle mura amiche.

Questa fondamentale vittoria ci porta al quarto posto in solitaria, in attesa dei prossimi recuperi. Bravi ragazzi, avanti così!