Calcio Eccellenza, i ragazzi di Mister Stendardo continuano a far bene e superano il Casal Barriera 4 a 1

• 14 febbraio 2022

Nella soleggiata domenica 13 febbraio la AS Luiss CBILL è stata ospite dell’A.S.D Casal Barriera allo stadio Usai Nicolino di Pietralata.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo pochi minuti con Sansotta, complice un avvio troppo blando dei nostri ragazzi.

Ma la situazione di svantaggio innesca un’ottima reazione: dopo diverse discese sulla fascia sinistra, il centravanti classe 2000 Renzetti trova la rete del pareggio.

Anche Rezzi si da da fare e prima dell’intervallo sfrutta al meglio un calcio d’angolo dalla destra segnando sotto la traversa il goal che ribalta il risultato.

Grazie ad alcuni cambi molto accurati di mister Stendardo al goal del giovanissimo Rekik e alla doppietta dello straripante Renzetti la squadra corre verso la vittoria.

Questo successo, il secondo consecutivo, ci permette di continuare a navigare nelle zone alte della classifica in vista di un calendario ricco di impegni.

Appuntamento a domenica prossima con la gara casalinga contro il Real Rocca di Papa La Rustica.