Basket serie D, il Team Luiss Basket BNL vince sulla capolista Bee Sermoneta 58 a 51

• 22 febbraio 2022

Il match contro il Basket Bee Sermoneta si conclude con la vittoria della Luiss BNL  per 58 a 51.

I ragazzi di Basket serie D hanno messo a segno una grande impresa che batte così la capolista in campionato del girone a.

Nel primo tempo i nostri partono bene, per poi subire la rimonta degli ospiti che passano in vantaggio, ma di soli due punti.

Nel terzo quarto c’è uno stacco significativo della squadra capolista che raggiunge la doppia cifra di vantaggio, ma i ragazzi della Luiss, spinti da una grande voglia di vincere, stringono i denti e rimangono attaccati alla partita fino all’ultimo quarto.

A fare la differenza è la grande difesa della Luiss che limita al meglio gli attaccanti avversari e coglie un’importantissima vittoria.

Prossimo appuntamento giovedì 24 in trasferta con l’UniCamillus Omnia Roma.