Calcio Eccellenza, altro poker per la Luiss CBILL contro il Real Rocca di Papa: al Don Orione finisce 4-1

• 23 febbraio 2022

Domenica 20 febbraio, si è giocata la 19esima giornata, la quarta di ritorno, del campionato Eccellenza Girone B.

La nostra AS Luiss CBILL ha ospitato l’ASD Real Rocca di Papa La Rustica sul campo Don Orione. I ragazzi guidati da bomber Renzetti si sono imposti per 4-1.

Inizialmente la gara sembra essere complicata: fin dai primi minuti i nostri studenti-atleti non sembrano essere scesi in campo con la giusta serenità e commettono diversi errori e imprecisioni tecniche.

Il mister dopo 15 minuti riassetta la squadra apportando delle modifiche in alcuni ruoli e viene premiato dalla rete del vantaggio del giovane Rekik. C’è spazio però per poche altre emozioni nel primo tempo.

Nella ripresa invece la squadra raggiunge la 3a posizione in classifica segnando altre 3 reti agli avversari con una doppietta -la seconda consecutiva- di Renzetti. A chiudere la partita è il centrocampista Ramazzotti, che segna il goal della vittoria.

Domenica prossima 27 febbraio, i ragazzi saranno ospiti della Vigor Perconti, nel tentativo di vendicare la sconfitta per 2-0 nella gara di andata.