Basket Serie B, dopo due vittorie consecutive la Luiss viene sconfitta a Faenza

• 28 febbraio 2022

Dopo due ottime vittorie consecutive, Basket Serie B non riesce a confermarsi vincitrice e, per un blackout nel terzo quarto, esce sconfitta dalla trasferta di Faenza 86-63.

Buon inizio per la squadra di Paccariè che, spinta dalle triple di Murri e D’Argenzio, conduce 11-13. Il primo quarto si chiude in grande equilibrio, 17 pari.

La partita è intensa e combattuta: i nostri muovono bene la palla e, grazie ad una tripla di Barbon, vanno avanti di 5 punti. Il Faenza non esita a rispondere e torna subito sotto grazie alle giocate di Vico. Si val al riposo sul 36-33 per Faenza.

Il secondo tempo inizia con una bella tripla di Murri, ma gli avversari grazie all’ottima difesa e alle giocate di Vico e Molinaro, riescono a recuperare.
I nostri cestisti non trovano più il canestro fino a scivolare, alla chiusura del terzo quarto, 61-43. La partita finisce 86-63 per Faenza.

Prossimo match sabato 5 marzo ore 18.00 contro Teramo. Forza ragazzi!