Calcio Juniores, la Luiss CBILL vince 2-0 contro la Favl Cimini

• 7 marzo 2022

Vittoria importante per la Luiss Calcio CBILL Juniores nella gara in casa contro Polisportiva Favl Cimini.

I ragazzi di mister Mò conquistano la vittoria per 2-0 con una partita concreta e convincente. La squadra sta diventando sempre più compatta.

La Luiss dimostra da subito unità di intenti, concedendo poco ai temibili attaccanti della Favl Cimini. Nella metà del primo tempo, il vantaggio non tarda ad arrivare grazie al goal di Lombardi su punizione. Durante la ripresa, la squadra di casa trova il raddoppio dopo un’azione travolgente che porta Sorbo al primo goal in maglia AS Luiss.

Questa vittoria conferma l’andamento positivo della squadra Juniores, che nel prossimo match affronterà in trasferta l’Ottavia. Forza Luiss!