Basket Femminile, vittoria dopo due tempi supplementari per il Team Luiss BNL: al PalaLuiss finisce 65-61

• 8 marzo 2022

Si conclude 65-61 al PalaLuiss la sfida tra Luiss e Roma XVI.

Durante i primi due quarti la partita sembra essere equilibrata con entrambe le squadre che aggrediscono il campo avversario. Il primo tempo termina 31-28 in vantaggio per la Luiss.

Nel terzo quarto le ragazze continuano a mettere a segno importanti canestri, ma nell’ultimo quarto la tensione sale con un continuo botta e risposta da entrambi i lati del campo, nonostante la stanchezza si faccia sentire. Si arriva al punteggio di 53-53, che apre ai tempi supplementari: ne saranno necessari ben 2 per concludere la partita.

Durante questi ultimi dieci minuti le ragazze lottano per poter sfruttare al meglio ogni occasione e segnare punti decisivi. Con tanta grinta e passione le nostre universitarie riescono a sorpassare le avversarie e la partita si chiude con un punteggio di 65-61.

Il prossimo match vedrà le atlete Luiss giocare domenica 13 marzo contro Roma Team Up.

Luiss – Roma XVI: 65-61 (15-16;16-12;9-8;13-18;12-8)