Basket serie B, la Luiss BNL vince 56-69 contro Ancona

• 21 marzo 2022
Grande cavalcata quella della Luiss Basket Serie B BNL che conducono la gara sin dalla palla a due.  I ragazzi di Paccarié dominano il match in attacco e in difesa, giocando con grande autorità sul difficile campo di Ancona.
Punteggio finale 56-69.
Gli universitari partono subito bene, trovando con regolarità la via del canestro, grazie anche alla mano di Legnini e soci.
Il primo quarto vede protagonisti i nostri ragazzi con un parziale di 11-23, intercettando la palla in tempi giusti e chiudendo in difesa ogni spazio agli attacchi di Ancona.

Nel secondo quarto i padroni di casa provano a reagire con Panzini Centanni, ma la Luiss non perde lucidità e risponde colpo su colpo.

Il terzo e l’ultimo quarto vedono la Luiss dominare per un parziale di 9 a 20 con Pasqualin, Murri e Di Bonaventura che tengono a distanza le folate finali di Ancona.

Una vittoria importantissima per la Luiss che continua a salire in classifica a quota 20 punti, giocando un’ottima pallacanestro.
Prossimo match sabato 26 alle 18 al Palaluiss contro Rieti.