Calcio Juniores, pareggio a reti inviolate tra Luiss Cbill e FC Grifone Roma

• 4 aprile 2022

Sabato 2 aprile i ragazzi della Juniores Luiss Cbill scendono in campo contro FC Grifone Roma, chiudendo la partita con un pareggio 0-0.

Nel primo tempo sono gli avversari a guidare la gara e a cercare il goal del vantaggio ma, nonostante le occasioni avute, non riescono a concludere.

Nel secondo tempo la partita si dimostra equilibrata. Ghirlanda si rende protagonista di un miracolo e il Grifone, dovendo consolidare il primo posto in classifica, si sbilancia alla ricerca del vantaggio.

Sul finale sono molte le occasioni per la Luiss CBill di vincere il match, complice il nervosismo degli avversari, ma la partita finisce con entrambe le reti inviolate.

Buon risultato per la Luiss, che in trasferta riesce così a strappare un pareggio alla prima in classifica, pur con un po’ di rammarico per le tante occasioni mancate nel finale.

Sabato prossimo 9 aprile i nostri ragazzi saranno impegnati col Parioli in casa e sarà necessario portare a casa la vittoria.

Non molliamo e testa alla prossima sfida!