Basket Serie B, la Luiss BNL stende Giulianova 86-64

• 27 aprile 2022
Quarta vittoria consecutiva per la Luiss BNL che chiude i giochi contro Giulianova già alla fine del primo tempo con un punteggio finale di 86-64.

La Luiss nell’ultimo mese macina gioco e lo fa divertendosi. Primo quarto Pasqualin e compagni giocano a memoria. La palla gira velocemente tra i cinque della Luiss e si arriva sempre a colpire con un tiro comodo. Primo quarto 23-15

Nel secondo la Luiss alza l’intensità difensiva e sporca i tiri di Giulianova. L’attacco è una macchina rodata. D’Argenzio, Barbon e Pasqualin continuano a bruciare la retina.

Il parziale del quarto è netto: 24-7 per i ragazzi di Paccariè. Fine primo tempo dominio Luiss che chiude 47-22.

Nel secondo tempo Giulianova trova continuità in attacco e produce punti, ma la Luiss non perde colpi e grazie a Legnini, Tolino e Zini chiude il quarto 21-20.
La Luiss vince 86- 64 e vola a quota 28 a due giornate dalla fine della regular season.

Prossimo match in casa il 30 aprile alle 18.00 contro Sinigaglia.