Calcio Eccellenza, la Luiss CBILL perde contro Cantalice per 3 a 2

• 27 aprile 2022

Domenica 24 aprile, il Team di Calcio Eccellenza Luiss CBILL ha affrontato il Cantalice presso lo Stadio Comunale Ramacogi: nonostante un buon inizio di gara, il match finisce 3 a 2 per la squadra avversaria.

La Luiss parte bene e al settimo minuto trova la prima rete della partita grazie al colpo di testa firmato da Rezzi. Il Cantalice però resta in partita e riesce a trovare il gol del pareggio.

Nel secondo tempo il Cantalice passa in vantaggio. Dopo pochi minuti, viene concesso un rigore per gli universitari, sprecato purtroppo da Cinti. Nonostante il match abbia preso una brutta piega, la Luiss CBILL non si perde d’animo e trova comunque il pareggio.

Nel finale di gara, dopo un recupero della squadra di casa, gli avversari passano nuovamente in vantaggio con il definitivo gol del 3-2.

Ci rifaremo alla prossima, forza ragazzi!