Ciclismo, il team Luiss BMW Roma conquista buone posizioni a Cassino nel circuito Pedalatium

• 11 maggio 2022
Domenica 8 maggio, la squadra di ciclismo Luiss BMW Roma, ha preso parte alla competizione Gran Fondo di Cassino.
Il percorso, di un totale di 108 km con 1800 metri di dislivello, hanno messo a dura prova i ragazzi, soprattutto a causa della giornata caratterizzata da forti raffiche di vento.

A partecipare per il team Luiss BMW Roma sono stati Nunzio Muratore, Madalina Circea ed Elena Serangeli, con l’allenatore Luigi Bielli.

I risultati di rilievo sono stati un secondo posto di categoria per Elena, che ha chiuso la gara in 4 ore e 05 e un dodicesimo posto per Nunzio, che ha chiuso la gara in 3 ore e 35.

Il prossimo appuntamento per la squadra universitaria è la prova del circuito Pedalatium Gran Fondo di Anagni.