Calcio Juniores, grande vittoria per la Luiss CBill in chiave salvezza. Contro Cerveteri finisce 1-2

• 26 maggio 2022

È uno scontro salvezza quello tra Città di Cerveteri e Luiss CBill, in scena nel caldo pomeriggio di sabato 21 maggio.

La squadra di casa parte subito bene e sembra avere una marcia in più rispetto agli universitari. A metà del primo tempo, infatti, il numero 11 locale sfrutta una indecisione tra il portiere e la difesa luissina, siglando il gol del vantaggio. La Luiss però non riesce a reagire e chiude il primo tempo senza grandi occasioni da rete.

Nella ripresa gli ospiti alzano un po’ il ritmo, anche grazie ai cambi di Mister Mo. Su un corner, Lapertosa colpisce di testa, ma la palla si stampa sulla trasferta. La Luiss spinge e finalmente, a pochi minuti dal 90’, trova la rete del pareggio: Anemone scarta due difensori, calcia verso la porta, dove trova l’intervento del portiere. Sulla respinta Romagno è il più rapido di tutti ed è 1-1. La Luiss ci crede e, nei minuti di recupero, Bottari in una mischia lascia partire un tiro sotto l’incrocio conquistando il vantaggio.

Si conclude così un bellissimo match che vede la vittoria della Luiss: con i tre punti conquistati si ufficializza la salvezza.