Calcio, prima partita in casa e prima sconfitta per la Luiss Calcio CBill

• 13 settembre 2022

Domenica 11 settembre, si è giocata la seconda giornata di campionato eccellenza, la prima gara casalinga per la nostra Luiss Calcio CBill.  La squadra avversaria è il Ferentino che esce vittoriosa per 1 a 2.
La partita nel primo tempo è molto chiusa. L’unico squillo della Luiss CBill è di Andrea de Vincenzi, che con un tiro da dentro l’area colpisce il legno sinistro della porta.
Nel secondo tempo i nostri ragazzi passano in vantaggio grazie ad una grande giocata personale di Biraschi, che supera il portiere con un dribbling e sigla l’1-0.
Dopo il gol però i nostri mostrano meno intensità di gioco e concentrazione.
Sul finire della partita gli avversari trovano così il primo gol su calcio d’angolo, dopo una serie di carambole in area. Passano solo pochi minuti e il Ferentino passa addirittura in vantaggio sempre su azione da calcio d’angolo.

Inutile la reazione finale dei nostri ragazzi che non riescono a trovare il pareggio.