Calcio, la Luiss Cbill pareggia in casa dell’Atletico Torrenova

• 21 settembre 2022

Domenica 18 Settembre, la nostra squadra di calcio Luiss Cbill, militante in eccellenza, ha giocato la terza gara di campionato, in trasferta contro l’Atletico Torrenova 1986. Il match si è chiuso con un pareggio sull’1 a 1.

La partita nel primo tempo è molto chiusa, con la Luiss Cbill che tiene in mano il pallino del gioco, ma senza riuscire ad essere particolarmente pericolosa.
Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo fino al 63° minuto, quando la squadra di casa, l’Altetico Torrenova, si porta in vantaggio.

Dopo il gol i nostri ragazzi si spingono in avanti alla ricerca della rete del pareggio, che arriva dopo soli 13 minuti grazie ad un autogoal, propiziato da una bella giocata di Adem Rekik, il quale aveva servito Luca Biraschi, anticipato dal difensore avversario che non ha potuto evitare l’autorete.

Negli ultimi minuti i nostri ragazzi cercano di trovare il gol della vittoria, senza riuscirci.
Da segnalare l’espulsione di Michael Sorbo nei minuti finali per doppia ammonizione.
Con questo pareggio la Luiss Cbill si porta a 4 punti dopo tre gare.