Calcio Eccellenza, la Luiss Calcio CBill vince con il gol di Le Rose contro Villalba Ocres Moca

• 18 ottobre 2022
Dopo la prima partita infrasettimanale della Coppa Italia Eccellenza, per la Luiss Calcio CBill torna l’appuntamento con il campionato. Domenica 16 ottobre gli universitari di Mister Stendardo sono scesi in campo al Don Orione contro Villalba Ocres Moca. Il match si è concluso con la vittoria dei nostri per 1 a 0.

La partita appare difficile contro un avversario forte, ma la squadra Luiss entra in campo concentrata e determinata per la vittoria.

Nel primo tempo i nostri ragazzi giocano un buon calcio, con diverse occasioni da gol, senza subire nulla dagli avversari. Nonostante il nostro pressing, la partita sembra bloccata. Prosegue così anche il secondo tempo finché, all’ultimo minuto di recupero, D’Alessandro scende sulla fascia contrastato da due avversari, passa la palla a Le Rose che, con un tiro angolato, sigla l’unico gol della partita.

La prossima sfida vedrà la Luiss Calcio CBill impegnata domenica 23 ottobre fuori casa contro Gaeta.