Calcio Juniores, la Luiss CBill comincia il campionato con una vittoria

• 25 ottobre 2022
Sabato 22 ottobre si è concluso con una vittoria 1-3 per la Luiss Juniores CBill l’esordio stagionale dei nostri universitari sul campo del Tolfa Calcio.
Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio dopo pochi minuti su una palla inattiva che attraversa tutta l’area e che l’attaccante del Tolfa deve solo spingere in rete. La Luiss reagisce immediatamente, ma senza trovare il pareggio prima di andare negli spogliatoi.

Nel secondo tempo la Luiss CBill reagisce e l’ingresso in campo di Fedele cambia la partita. Il nostro team conquista prima il pareggio, siglato da Rubolino, e poi il vantaggio con un gol dello stesso Fedele grazie ad un gran tiro da fuori area.

Nel finale, su una palla sporca in area, Rubolino sigla l’1-3 e la doppietta personale.

La Juniores esordisce così con una grande partita e conquista una vittoria di squadra, ma la Luiss vince solo la prima battaglia di un campionato che sarà certamente lungo e difficile. Il prossimo match è sabato 29 ottobre in casa contro Pescatori Ostia.