Calcio Juniores, vittoria schiacciante della Luiss CBill sul campo del Santa Marinella

• 7 novembre 2022
Sabato 5 novembre la Luiss CBill Juniores affronta Santa Marinella sul campo avversario conquistando una grande vittoria.

Dopo pochi minuti dal calcio di inizio la nostra squadra si porta in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Sorbo. Il primo tempo però è caratterizzato da un forte vento che incide negativamente sullo spettacolo. Ci sono infatti poche occasioni e il gioco risulta molto spezzettato. I padroni di casa pareggiano la partita con un bel gol a metà primo tempo, che si chiude con il risultato di 1-1.

Nel secondo tempo il vento cala e le qualità della Luiss vengono fuori, prima con un altro grande gol di Sorbo da fuori area e poi con i gol di Fedele, Mercurio e il gran gol da attaccante vero di Rubolino. Il secondo tempo viene dominato dalla Luiss che chiude così la partita sull’1-5.

Grande prova di qualità e intelligenza degli universitari di Mister Mo che portano a casa 3 punti pesantissimi e la seconda vittoria del campionato. Continuiamo così e forza Luiss!