Calcio Eccellenza, a Monte San Biagio la Luiss CBill vince meritatamente

• 8 novembre 2022
Domenica 6 novembre la Luiss CBill gioca la nona partita di Campionato Eccellenza contro Monte San Biagio sul campo avversario, conquistando una meritata vittoria.

La partita risulta da subito difficile in uno stadio caldo con molti supporter della squadra ospite.

Il clima avverso non ci scoraggia e nonostante la bravura di Monte San Biagio nei primi 20 minuti, il nostro gioco fatto di passaggi veloci e giro palla ci consente di prendere le misure all’avversario.
Al 28° minuto l’arbitro fischia la punizione al limite dell’aria: Cinti fa un gran cross che trova pronto Attia e segna l’1 a zero per noi. Si va all’intervallo.

Il secondo tempo vede la Luiss riprendere bene da subito e dopo pochi minuti arriva un gran gol di La Vecchia.

Nel momento migliore subiamo purtroppo il gol che accorcia le distanze e il pubblico inizia ad incitare a gran voce i propri giocatori. De Vincenzi, entrato da qualche minuto, intercetta con astuzia una palla al limite dell’area, punta il difensore e con freddezza segna il nostro 3 a 1. L’abbraccio degli universitari vede gli avversari accusare il colpo: Monte San Biagio non getta la spugna e non reagisce. I tre punti sono tutti per i nostri.