Calcio Juniores, prima vittoria stagionale in casa per la Luiss CBill

• 14 novembre 2022
Sabato 12 novembre la Luiss Juniores CBill ha ospitato Fulgur Tuscania per la quarta giornata del campionato, vincendo 3 a 0.
La partita inizia al meglio per la squadra di casa, che attacca e si difende in maniera compatta. I ragazzi di Mister Mo trovano il gol che apre la partita a metà primo tempo con un tiro da fuori di Mercurio. La squadra ospite cerca di reagire, ma la Luiss non concede nulla e si va a riposo sull’1 a 0.
Il secondo tempo non è diverso dal primo: la Juniores CBill è padrona del gioco e tra la metà e la fine del secondo tempo chiude la partita. Rubolino segna un gol su un cross da destra, e poi arriva la doppietta personale di Mercurio, che mette il sigillo alla partita con un gran tiro a giro da dentro l’area di rigore.
La Luiss porta a casa un ottimo risultato e trova continuità con la seconda vittoria di fila. Il prossimo match sarà il 19 novembre in trasferta contro Borgo Palidoro.