Calcio Eccellenza, Luiss CBill vince in casa meritatamente contro Vicovaro

• 16 novembre 2022

Domenica 13 novembre Luiss CBill gioca in casa contro Vicovaro vincendo 2 a 0.

I nostri ragazzi entrano in campo con molta determinazione e per tutto il primo tempo giocano un bel calcio, fatto di movimenti e triangolazioni alla ricerca dello spazio libero, creando molte occasioni da gol sventate solo da una grande prestazione del portiere avversario.

Si va all’intervallo con il rammarico del risultato fermo sullo 0 a 0. Nel secondo tempo entrano forze fresche in attacco e proprio loro riescono a sbloccare il risultato. Prima con De Vincenzi, che trasforma in gol un calcio di rigore, e subito dopo serve un assist perfetto per Taricone. Si va così sul 2 a 0 e gli avversari non hanno più forza per cercare di contenere il nostro gioco.

La prossima partita di Campionato Eccellenza vedrà la Luiss CBill affrontare il 20 novembre Città di Anagni Calcio.