Basket femminile, la Luiss BNL non lascia scampo a Basket Aprilia

• 18 novembre 2022
Si ritorna in carreggiata con la squadra femminile di basket Serie C: domenica 13 novembre la Luiss BNL ha vinto 18-92 contro Samurai Basket Aprilia fuori casa.

La squadra è sempre stata in vantaggio dal primo all’ultimo quarto. Si è aperta con un 0-19 ed un dominio di palla indiscusso. Con grinta e tenacia le nostre ragazze hanno operato una difesa così forte da non permettere alle avversarie di segnare.

Il nostro team ha continuato, canestro dopo canestro, nella scalata verso la vittoria. Il primo tempo termina 8-48.
La migliore prestazione la rileviamo al termine del terzo quarto con un risultato parziale di 4-28. La Luiss dilaga nel finale chiudendo la partita con il punteggio di 18-92.

Il prossimo match vedrà le universitarie giocare al PalaLuiss il 18 novembre contro Basket Ferentino.