Calcio Juniores, la Luiss CBill vince contro Borgo Palidoro

• 22 novembre 2022
Sabato 19 novembre arriva un’altra vittoria schiacciante per la Luiss CBill Juniores con il risultato di 2-5 contro Borgo Palidoro.
I ragazzi di Mister Mo cominciano la partita nello stadio avversario con grande voglia, ma poca lucidità nelle scelte. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.

Nel secondo tempo i ragazzi entrano in campo con maggiore scioltezza e si portano facilmente sullo 0-4. Da segnalare in questo frangente il gran goal di Mercurio, che con un potente tiro da fuori area, spedisce il pallone sotto l’incrocio.
Sullo 0-4 i ragazzi della Luiss si rilassano e permettono al Borgo Palidoro di segnare due goal sul finire della partita. Rubolino, tuttavia, sigla il 2-5 e la tripletta personale che chiude definitivamente i giochi.

La Luiss Juniores è ora seconda in classifica e non ha intenzione di fermarsi. Il prossimo appuntamento sarà sabato 26 novembre in casa alle 14.30, dove affronteremo Borgo San Martino.