Basket serie B, Luiss Roma perde di misura a Cassino

• 30 novembre 2022
Domenica 27 novembre la Luiss Roma perde 88-86 sul filo della sirena l’importante sfida con Cassino, che la raggiunge in classifica a 12 punti in quinta posizione.

Nel primo quarto la Luiss Roma prova a staccarsi e chiude avanti 16-20 grazie a Fallucca e Pasqualin. Nel secondo quarto Cassino spinge sull’acceleratore trascinata da Gay e Milosevic, ma i ragazzi di Paccariè tengono l’intensità.

Il match è intenso, tanto da sembrare uno spareggio playoff. La gara prosegue equilibrata fino alla svolta decisiva giunta solo a 4 minuti dalla fine: la Luiss Roma, guidata da Pasqualin, si porta a più 12, ma Cassino ritrova la via del canestro e a un minuto e mezzo dalla fine pareggia 82-82.

Il finale è punto a punto, ma la spunta Cassino per 88 a 86.
Peccato per gli universitari perché il team Luiss Roma perde un’ottima occasione di portarsi nelle altissime sfere della classifica, giocando alla pari sul campo di una delle squadre più in forma del campionato. Ottima la prestazione di Allodi che rientra dopo un lungo periodo.

Il prossimo match sarà sabato 3 dicembre alle 18 al Palaluiss contro Avellino.