Calcio Eccellenza, vittoria netta in casa per la Luiss CBill contro Fonte Meravigliosa

• 1 dicembre 2022
Domenica 27 novembre i ragazzi della Luiss CBill Eccellenza entrano in campo concentrati con un solo obiettivo: la vittoria. Il match li vede impegnati giocare in casa contro Fonte Meravigliosa, su cui hanno la meglio per 4 a 0.

Inizia la partita con un bellissimo giro palla fatto di scambi veloci e triangolazioni. Alla prima occasione arriva la grande giocata di Cinti che serve un assist ad Andrea De Vincenzi che porta al gol dell’1 a 0.

Dopo qualche minuto, il capitano Le Rose va in pressione e ruba palla servendo un assist a De Vincenzi: arriva il secondo gol per noi. Il nostro attaccante non si ferma e sigla anche il gol del 3 a 0 portandoci all’intervallo.

Il secondo tempo ci vede ancora protagonisti di un forte pressing, che non lascia spazio di manovra agli avversari. Arriva così anche il 4 a 0 segnato da Fraticelli.
La partita si rivela un’ottima prestazione corale della squadra, che già si prepara alla sfida di domenica prossima 4 dicembre contro Certosa.