Calcio Juniores, quarta vittoria consecutiva per la Luiss CBill

• 1 dicembre 2022
Sabato 26 novembre la Luiss CBill Juniores sigla la quarta vittoria consecutiva con il punteggio di 5-2 nella gara casalinga contro Nuovo Borgo San Martino.

A segnare per primo è Fraticelli che, facendosi trovare pronto in una mischia su calcio d’angolo, riesce a buttare la palla in rete. Dopo il primo goal la Luiss rimane in possesso della gara e trova il 2-0 con Mercurio.

Nella ripresa la Luiss si porta sul 3-0 con la doppietta di Mercurio e il 4-0 con Rubolino. Dopo il quarto gol i ragazzi di Mister Mò si rilassano e subiscono le conseguenze della disattenzione: subiscono due goal, ma, ripresa in mano la situazione, chiudono la partita sul 5-2 col goal di Fabio Gargiulo da subentrato.

La Luiss Juniores è ora nelle parti alte della classifica e punta a stabilizzare la sua posizione sabato 3 dicembre in trasferta contro Fregene Maccarese.