Giorgio Malan ancora Campione Italiano Pentathlon Moderno

• 5 dicembre 2022

Giorgio Malan, Top Athlete Luiss, si aggiudica il 1° posto nel Campionato Italiano Assoluto di Pentathlon Moderno per il secondo anno di fila.

È grande festa presso il Centro di Preparazione Olimpica di Montelibretti, Roma: Giorgio Malan, dopo aver dominato le qualifiche, ha vinto la finale maschile con 1536 punti, nonostante un errore nella prova di equitazione. Una vittoria che segna la conclusione della stagione agonistica della Federazione Italiana Pentathlon Moderno.

“Sono contento del risultato ma anche delle singole prove, tutto quello su cui sto lavorando in allenamento sta funzionando in gara. È stato un bel modo per finire l’anno e spero che sia di buon auspicio per il prossimo”, ha commentato Giorgio Malan.